您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 医院动态 > 这个现场直播厉害了!

这个现场直播厉害了!

作者:宣传科   发布于:2018-05-14 09:40   文字:【大】【中】【小】



    4月29日上午,定州市人民医院“首届前列腺癌高峰论坛”在我院举行。我院部分临床科室及基层医务人员共计百余人参加了论坛。
副院长赵立军在致辞中说,本次论坛邀请到了多位上级专家,为我们提供了一个难得的学术交流机会,对提升我院乃至全市前列腺癌诊治水平将起到有力的助推作用。
北大医院张争教授、王鹤教授、田孝东教授,北京同仁医院刘跃新教授及我院泌尿血管外科主任马力进行了精彩学术讲座和病例讨论。



    讲座结束后,北大医院张争教授和我院泌尿血管外科医生武立伟一同为患者实施了腹腔镜前列腺癌根治术,并进行了网络直播,现场及场外医务人员通过网络观摩了手术。

| 医院简介| 联系方式| 在线留言| 人民医院|