您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 医院动态 > 院领导除夕慰问住院患者及值班人员

院领导除夕慰问住院患者及值班人员

作者:宣传科   发布于:2019-02-11 09:34   文字:【大】【中】【小】



    2月4日(农历除夕)是举家团圆、辞旧迎新的美好日子。当天还有410多名患者住院治疗,数百名医护人员和其他工作人员仍忙碌在各自的工作岗位上。

 

 

     下午5点左右,院长崔玉红、党委书记齐增茹等院领导带领职能科室主任,分别到各岗位看望工作人员,向大家致以节日的慰问,并嘱咐大家一定要恪尽职守、周到服务,保证春节期间各项诊疗工作的正常进行。

 

 

    崔院长、齐书记等领导还到病房看望了住院患者及家属,向大家拜年,给他们送来了水果、花生、瓜子、糖块等节日礼物,并嘱咐大家一定要安心养病、积极治疗,争取早日恢复健康。

| 医院简介| 联系方式| 在线留言| 人民医院|