您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 医院动态 > 我院召开2018年工作总结表彰暨2019年工作安排大会

我院召开2018年工作总结表彰暨2019年工作安排大会

作者:宣传科   发布于:2019-03-05 08:46   文字:【大】【中】【小】

    春回大地、万象更新。2月28日下午,我院召开2018年工作总结表彰暨2019年工作安排大会。市卫健局副局长蔡卫应邀出席。院长崔玉红等院领导及400余名干部职工参加大会。副院长许明生主持大会。会议在院歌声中拉开帷幕。

 

 

    会上,首先对2018年度各项工作的先进科室、先进个人、开展新技术新项目科室和发表论文作者、星级护士以及病历书写优秀科室和个人进行了表彰。

 

获得省市级荣誉科室和个人代表上台领奖

先进科室代表上台领奖

特殊贡献奖科室主任上台领奖

开展新技术新项目先进科室主任上台领奖

先进中层干部代表上台领奖

病历书写优秀个人、护理文件书写优秀护理单元代表上台领奖

优秀内审员、质控员、内训员、护理带教员、三八红旗手代表上台领奖

先进职工代表上台领奖

星级护士代表上台领奖

    随后,院长崔玉红作了题为《凝心聚力 追赶超越 全力争创三甲医院再续华章》的工作报告,对2018年的工作进行了简要总结,对2019年的工作进行了安排部署。崔院长在报告中明确指出,我院2019年的总体工作思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和省委九届八次全会精神,以全力争创三甲医院为主线,深化改革创新,夯实医疗质量,提升服务内涵,凝聚学科优势,展现新气象,干出新作为,推动医院高质量发展,以优异成绩庆祝建国70周年。崔院长从全面加强党建工作、全力争创三甲医院、狠抓医疗质量管理、增强中层干部综合能力、提高医疗服务品质、加强医院科学管理等六方面对2019年工作进行了具体安排部署。

 


    卫健局副局长蔡卫在讲话中对我院2018年取得的成绩给予了充分肯定,并对做好2019年的工作提了三点要求:一是加强党建工作,为医院高质量发展提供坚强的政治保证;二是提升综合服务能力,全力争创百姓满意的“三甲”医院;三是层层传递压力,压紧压实责任,确保各项工作落到实处。
    实干托举梦想,奋斗成就未来。新的一年,全院干部职工将继往开来、接续奋进,用汗水、用智慧、用奉献推动医院发展迈出更加坚实的步伐,为全市百姓提供更加优质的医疗保健服务。

 

| 医院简介| 联系方式| 在线留言| 人民医院|