您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 医院动态 > 我院与北医三院签约骨科专科医联体成员

我院与北医三院签约骨科专科医联体成员

作者:宣传科   发布于:2019-06-18 08:35   文字:【大】【中】【小】


 

 

    6月14日、15日,在北京举行的北京大学第三医院骨科论坛—骨科专科医联体成立大会上,我院骨科与北医三院骨科正式签约,成为其专科医联体成员。

    据悉,北京大学第三医院从医综合实力、骨科技术水平、医护职称架构、手术配套设施、教学师资力量、远程会诊设备等多方面审核,我院最终从全国报名的近180所医院中顺利通过审核,成为北京大学第三医院首批骨科专科医联体成员之一。
    医联体成立大会上还举行了授发证书及签字仪式,我院骨一科主任赵树勇代表我院骨科接受证书。

 

 

    此次成立骨科专科医联体旨在促进骨科专业疾病分级诊疗、双向转诊、推动医联体骨科学科发展。我院骨科会积极把握与大医院协作的良机,加强技术上的学习和交流,在远程会诊、双向转诊、进修学习、人才培养、教学管理及科研等方面与北京大学第三医院通力合作,提升我院骨科的整体诊疗水平。

| 医院简介| 联系方式| 在线留言| 人民医院|