您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 医院动态 > 副院长倪琪峰来院指导“三甲”医院创建

副院长倪琪峰来院指导“三甲”医院创建

作者:宣传科   发布于:2019-07-22 09:17   文字:【大】【中】【小】

    7月19日,我院特邀苏州市立医院副院长倪琪峰来院对创建“三甲”医院工作进行现场指导及主题讲座。
    上午,副院长在我院院长崔玉红等院领导及相关科室负责人的陪同下,分别到心内二科、神经外二科、新生儿科、CT核磁科等科室,从科室设置、人员配比、资料册准备、质控内涵、科室台账、制度培训、设备管理等方面进行了现场指导

 

 

 

    下午,倪副院长做了题为《医院评审标准的解析与实操》的讲座。我院院长崔玉红等院领导、全院中层干部、院级内审员、科级联络员共计300余人参加。

 

 

 

    倪副院长结合自己在评审工作中的体会,深入浅出地阐述了评审模式、评审步骤、条款解析和释义,并从医院层面 、职能科室层面、临床科室层面、个人层面详细说明了如何将条款和日常工作进行有机结合,对我院创建“三甲”医院工作发挥了重要的指导作用。

| 医院简介| 联系方式| 在线留言| 人民医院|