您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 医院动态 > 我院召开职工代表和工会会员代表大会

我院召开职工代表和工会会员代表大会

作者:宣传科   发布于:2019-08-01 09:01   文字:【大】【中】【小】

      雨润万物,生机盎然。7月29日下午,我院召开第七届职工代表和工会会员代表大会第一次会议。院长崔玉红等院领导出席,职工代表、工会会员代表179人参加大会,不是职工代表、工会会员代表的中层干部75人列席会议。

 

 

    首先,第七届职工代表大会第一次会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。工会副主席李亮主持。
    院长崔玉红做题为《凝心聚力创三甲 接续奋进谱新篇》的工作报告,对医院2019年上半年的工作进行了全面总结。

 
 

    崔院长在报告中说,上半年,医院实现门急诊47.9万人次,出院2.87万人次,住院手术6022人次,开展各类介入手术1007 例、各类微创手术1807 例,医院发展呈现出稳中趋优的良好态势。医院先后获得 “河北省先进集体”、“无偿献血爱心单位”、“优秀妇联组织”、定州市“五四红旗团委”等荣誉称号,腺体外科被河北省总工会评为“河北省模范职工小家”。
    崔院长要求全院干部职工,下半年要以争创“三甲”医院为工作主线,以更加奋发有为的姿态、更加雷厉风行的作风,全力推动医院发展实现新跨越,以优异的成绩向建国70周年献礼!

 

 

 
 
     工会副主席李亮受第六届工会委员会委托做题为《履行职责 务实创新 为促进医院高质量发展凝聚合力》的工作报告。李亮在报告中说,五年来,第六届工会委员会在充分调动全院职工的工作积极性、主动性、创造性,促进医院高质量发展方面作出了应有贡献。
 

 
 
    第六届工会经费审查委员会主任张昆做《第六届工会经费审查委员会经费审查报告》,对2014年9月至2019年7月,工会经费收支情况做了详细说明。

第一代表团审议中

第二代表团审议中

第三代表团审议中

第四代表团审议中

第五代表团审议中

第六代表团审议中

    经过讨论,大会一致通过上述三个报告。同时,还讨论通过了《护理绩效实施细则》《高级专业技术人员申报评审推荐办法》《职称评聘领导小组名单》《高级职称推荐评审量化评分表》《新建门诊医技楼项目情况的说明》等文件。

 

    随后,召开了第七届工会会员代表大会第一次会议。院党委副书记、院长崔玉红主持。

 

 

 

    会议选举王鹏同志为第七届工会委员会主席,选举李亮同志为第七届工会委员会副主席。同时,还选举产生了第七届工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员。

 

 

 

    新当选的工会主席王鹏表示,今后要在院党委的领导下,进一步加强工会自身建设,为成功争创百姓满意的“三甲”医院凝聚合力。
 

 

    院党委副书记、院长崔玉红讲话,对第六届工会委员会的工作给予了充分肯定,并从加强自身建设、做好群众工作、坚守职业理想、激发创新活力、丰富文化活动等五个方面给第七届工会委员会提出了希望。她要求要将工会工作与当前开展的“不忘初心 牢记使命”学习教育和深入推进“三深化三提升”活动开展工作纪律作风整顿优化就医环境专项行动紧密结合起来,团结和带领全院干部职工为实现医院的高质量发展而共同努力。
    大会在雄壮的国际歌声中圆满闭幕。
    强进位争朝夕,跨越赶超正当时。这是在我院奋力争创“三甲”医院的关键时期召开的一次重要会议。会议研究通过了多项事关医院建设发展的重要报告和议题,是一次集中智慧、共谋发展的大会,是一次求真务实、民主和谐的大会,也是一次站在新起点,谋求新跨越的大会,对动员全院干部职工奋力开启我院发展新征程必将产生重要影响。

| 医院简介| 联系方式| 在线留言| 人民医院|