您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 医院动态 > 2020年工作总结表彰暨2021年工作安排大会

2020年工作总结表彰暨2021年工作安排大会

作者:宣传科   发布于:2021-03-16 10:29   文字:【大】【中】【小】

    人勤春来早,奋进正当时。3月9日下午,我院召开2020年工作总结表彰暨2021年工作安排大会。院长崔玉红、党委书记武龙光等院领导、全体中层干部及职工代表共300余人参加。

获得省市级荣誉的科室及个人代表上台领奖

获得先进科室荣誉代表上台领奖

获得先进中层干部荣誉代表上台领奖

获得优秀内审员、质控员、内训员、带教老师和护理总带教代表上台领奖

获得星级护士荣誉代表上台领奖


获得先进职工荣誉代表上台领奖

获得病例书写优秀个人及优秀护理质控组织代表上台领奖

    院长崔玉红作题为《创新实干 奋勇争先 凝神聚力推动医院高质量发展》的工作报告,对2020年工作进行简要总结,对2021年工作进行安排部置。
    崔院长在报告中指出,2021年,医院将以开展“医疗质量安全改进和医疗服务能力提高年”活动为主线,以开展学党史学习教育活动为契机,紧紧抓住争创“三甲”医院、北院区建设和疫情常态化防控“三项重点工作”,加强医院内涵建设,持续改进医疗质量,不断提升服务能力,有力推动医院实现高质量发展。



    最后,党委书记武龙光在讲话中要求,全院干部职工要紧紧围绕医院中心工作,突出工作重点、明确主攻方向,振奋精神、凝心聚力,进一步加强医德医风建设,推进医院规范化管理,提升医院品牌形象,以优异成绩向中国共产党100华诞献礼。
    行程万里风正劲,重任千钧惟担当。全院干部职工将发扬“三牛”精神,锚定新目标、肩负新担当、展现新作为,在新的一年创造新的辉煌。

| 医院简介| 联系方式| 在线留言| 人民医院|