您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 医院动态 > 2020年度党支部书记抓党建述职评议考核大会

2020年度党支部书记抓党建述职评议考核大会

作者:宣传科   发布于:2021-03-16 10:44   文字:【大】【中】【小】


    按照市委组织部关于开展2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的要求,3月12日下午,我院召开2020年度支部书记抓党建工作述职评议考核大会。党委委员、各支部书记、支委和相关科室人员参加,会议由党委书记武龙光主持。本次述职考核采取“一述一评”的方式进行。首先各党支部书记围绕着2020年抓党建履职情况、基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范发挥作用情况和2019年度述职评议考核问题整改情况等内容依次进行了述职。
    负责联系支部的党委委员、副院长结合述职内容和日常党建工作情况进行了点评,并就如何进一步提升支部党建工作质量提出了建议。
    随后,参会人员本着实事求是、公平公正、促进工作的原则填写测评表,对各党支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。武书记就支部存在的共性问题进行了总结,对2021年党建工作提出指导意见。
    开展党支部书记抓党建工作述职评议活动,是贯彻党要管党、从严治党要求的重要举措,是落实党建工作责任制的重要抓手,也是对党支部书记履行抓党建工作第一责任人职责的一次“政治体检”和“集中会诊”。
各支部将以此次活动为契机,进一步查摆问题、明确任务、压实责任,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,力促我院党建工作再上新台阶。
 

| 医院简介| 联系方式| 在线留言| 人民医院|