您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 医院动态 > 2021年2月,我院防治卒中中心综合能力、静脉溶栓

2021年2月,我院防治卒中中心综合能力、静脉溶栓

作者:宣传科   发布于:2021-03-25 09:16   文字:【大】【中】【小】

    防治卒中中心(含数据申报单位)是急性卒中患者最可及、高效的卒中救治服务组织。为持续提升防治卒中中心管理和技术能力,国家卫生健康委脑防委办公室根据相关适宜技术开展、数据对接、参与科研课题情况等对全国防治卒中中心进行综合评估并排名,同时专业技术(包括静脉溶栓、AIS介入再通技术)进行专项综合排名

    现发布2021年2月全国防治卒中中心600强、静脉溶栓600强、AIS介入再通技术100强医院名单及分数。请各单位之间相互学习交流,取长补短,共同推动我国卒中防治事业发展!
 



 

   当前新型冠状病毒肺炎疫情防控进入常态化阶段,各卒中中心科学防控、精准施策,把人民群众的健康放在首位,安全开展溶栓、取栓等脑卒中救治关键技术,充分发挥了卒中中心的堡垒作用,在此,向全国的广大卒中中心医务人员表示诚挚的敬意和衷心的感谢。
    以上数据来源于国家卒中中心建设管理平台,截止2021年3月23日16时。卒中中心直报数据计分规则及全国防治卒中中心(含申报)单位上报的工作量可在国家卒中中心建设管理平台查看。

| 医院简介| 联系方式| 在线留言| 人民医院|