您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 医院动态 > 我院稳步有序开展全民新冠病毒疫苗免费接种工

我院稳步有序开展全民新冠病毒疫苗免费接种工

作者:宣传科   发布于:2021-04-07 09:53   文字:【大】【中】【小】
    接种新冠疫苗是构建新冠肺炎疫情免疫屏障的有效途径。我市通过增加接种点、增派工作人员等方式,加快推进新冠病毒疫苗接种工作。 
     目前,我院和清风社区卫生服务中心分别设置了新冠疫苗接种点,我院的接种点位于南院区门诊楼东侧。
    为保证接种工作有序开展,院长崔玉红、副院长潘立芬等院领导以及预防保健科、医务科、护理部等相关科室负责人经常到接种点检查指导接种工作,接种点规范设置了等候区、登记区、接种区、留观区等区域,并配备了接种、抢救、消毒等设备物资。
    同时,预防保健科组织30名医护人员参加预防接种资质培训,并取得相应资质;人事科协调调配人员参加疫苗接种信息录入工作;总务科完成设施改造,各科室相互支持配合。在新冠病毒疫苗接种工作中,我院按照“应接尽接,不落一人”的原则,不断总结接种经验,建立完善机制体制,安全有序推进疫苗接种工作。

| 医院简介| 联系方式| 在线留言| 人民医院|