您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 医院动态 > “学英雄 颂英雄 敬英雄 爱英雄”学习教育活动

“学英雄 颂英雄 敬英雄 爱英雄”学习教育活动

作者:宣传科   发布于:2021-04-07 11:24   文字:【大】【中】【小】
   
    为进一步丰富党史学习教育内容,增强学习教育实效,4月2日,院党委组织全体党员到清风店战役烈士陵园,开展“学英雄 颂英雄 敬英雄 爱英雄”学习教育活动,接受革命传统教育,缅怀革命先烈,赓续红色精神,凝聚奋进力量。

院长崔玉红、党委书记武龙光向革命烈士敬献花篮。
 
支部书记代表李刚、冯伟勋向革命烈士敬献花篮。

    全体人员默哀,表达对先烈的深切缅怀和崇高敬意。

   
    面对鲜红的党旗,组织委员、副院长潘立芬带领全体党员重温入党誓词,彰显不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。


   
    随后,党委书记武龙光同志讲话。他希望,通过瞻仰烈士纪念碑,聆听英烈英勇事迹,重温入党誓词等活动,深切缅怀革命先烈不畏牺牲、英勇献身,为人民谋幸福、为民族谋复兴的英雄壮举和崇高精神,同时要将党史学习教育作为重大政治任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持续提升服务人民群众身体健康的职业境界和业务能力。


   
    全体党员参观了清风店战役纪念馆,参观馆内历史陈列,集中观看了清风店战役专题片。一幅幅图片、一幕幕生动感人的影像全面展示了在党的领导下,军民团结一心、浴血奋战的感人场景。
    参观结束后,党员们纷纷表示,此次主题活动,是一次感悟党史、砥砺初心使命的学习教育,是一次增强党性、升华精神境界的主题党课,使大家从革命先烈的优良传统中汲取了力量,从党的历史经验中汲取了智慧,将继续不忘服务初心,牢记健康使命,以更加饱满热情投入到工作中去,以优异成绩向建党100周年献礼。

| 医院简介| 联系方式| 在线留言| 人民医院|